Toggle navigation
オンラインショップ
催事・店舗
催事案内
本店のご案内
店舗一覧
海苔百科
海苔レシピ
海苔の歴史
海苔ができるまで
海苔の栄養、うんちく
海苔百科(海苔関連リンク)
俳句庵
俳句庵
作品募集
俳句会~俳句庵認定句集~
会社概要
会社概要
社長挨拶 / 経営理念
大切にしているこころ
歴史
佐賀工場について
採用情報
お問い合わせ
山本海苔店トップ
レシピ一覧
納豆トースト
納豆トースト
朝食に、おやつに。のせて、焼くだけ。
料理:高木 泉
撮影:尾田 学
納豆トースト(2人分)
食パン(6枚切り)
2枚
納豆
2パック
焼海苔
パン1枚に4切1枚程度
スライスチーズ(溶けるタイプ)
2枚
マヨネーズ
適量
【作り方】
(1)
納豆は添付のたれとからしを混ぜ合わせておく。
(2)
食パンにマヨネーズを塗り、海苔をのせる。その上に(1)をのせ、チーズをかぶせる。
(3)
オーブントースターで焼く。
このレシピで使った商品の詳細を見る
焼海苔〈四切〉
税込 518 円
この商品の詳細へ
レシピTOPへ戻る