Toggle navigation
オンラインショップ
催事・店舗
催事案内
本店のご案内
店舗一覧
海苔百科
海苔レシピ
海苔の歴史
海苔ができるまで
海苔の栄養、うんちく
海苔百科(海苔関連リンク)
俳句庵
俳句庵
作品募集
俳句会~俳句庵認定句集~
会社概要
会社概要
社長挨拶 / 経営理念
大切にしているこころ
歴史
佐賀工場について
採用情報
お問い合わせ
山本海苔店トップ
レシピ一覧
そうめんの海苔茶漬け和え
そうめんの海苔茶漬け和え
食欲をそそる辛さがポイント
料理:高木 泉
撮影:尾田 学
材料(2人分)
そうめん
3束
海苔茶漬け
2袋
ラー油
適量
【作り方】
(1)
そうめんを茹でて、よく水気を切る。
(2)
海苔茶漬けを混ぜ合わす。ラー油を少々かける。
このレシピで使った商品の詳細を見る
海苔茶漬 梅の友
税込 237 円
この商品の詳細へ
レシピTOPへ戻る